ご寄付のお願い

2007年3月

特定非営利活動法人 KIDS

代表:山本 美樹夫

拝啓 早春の候、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

日頃よりKIDSの活動にご理解とご支援を賜りまことにありがとうございます。大変遅くなりましたが、「KIDSプロジェクト2007年計画書および2006年報告書」をお届け申し上げます。報告書・計画書にもありますように、2006年度も収入と支出を均衡させるために支出を抑制せざるを得ず、活動の多様化に伴う支出の増大を考えますと、現在の資産は未だ十分ではないと考えており、今後とも皆様からのご支援が不可欠でございます。

本年も大変厳しい情勢下にある事を肝に銘じ、一層の経費削減に努め、ご支援いただきました金品につきましては最大限の活用をするよう心がけてまいります。本年度も何卒ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

計画書にもございますように、本年もKIDSプロジェクト(旧称 東京ディズニーランドプロジェクト)を、6月1日(金)に開催いたします。KIDSプロジェクトのボランティア参加募集のご案内につきましては、後日資料を送付させていただきますので、暫くお待ちください(3月中に送付予定)。

ご支援をいただけます場合には、お手数ですが別紙「承諾書」にご記入の上、KIDSオフィス宛てにファックスまたはご郵送いただくか、あるいは下記ホームページに同様のものを添付しておりますので、電子メールにてご返送ください。尚、詳細が不明の場合は、締め切り時点でお分かりになる内容のみで結構です。

本年も引き続きまして、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

承諾書(34.9KB:同じ内容です)  承諾書(75.0KB:同じ内容です)
ご支援依頼内容

ご支援依頼の内容は下記の通りです。

• 支援金
  • 金券、商品券、プリペイドカード、TDLチケット、切手等
  • 物品(飲料等)
  • サービス(TDLラウンジ、輸送用トラック・バス、会議室等)
  • 書き損じはがき
  • その他KIDSの活動に利用できるハード・ソフト等

以上、ご検討をいただければ幸いです。

支援金等の振込先

銀行名 三菱東京UFJ銀行 本店
普通: 6129894
口座名 特定非営利活動法人 KIDS
トクヒ)キッズ

【お願い】 振込み人名の前に「寄付」とご記入ください。

金券等の郵送先
下記、KIDSオフィスへ
住所 〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5−17−2−202
TEL/FAX 03−3356−4856 (平日9:00〜17:00)
(留守番電話になっている場合には、連絡先とメッセージをお残しください。  なお、お問合せの内容につきましては回答が遅れる場合があります。     予めご了承ください。)
E-mail kids_hm@hotmail.com
ホームページ http://www.kids.npo.com/

物品(宅配便になるもの)の送付先
別途、ご連絡いたします